Регионы

Случайное изображение

26vnuto-no.jpg

Чудеса совершаемые на Святом источнике явления иконы Святой Великомученицы Параскевы-Пятницы

Святой источник явления иконы Святой Великомученицы Параскевы Пятницы

Многие из посещающих Святой источник явления иконы Великомученицы Параскевы - Пятницы паломников и богомольцев свидетельствуют, о том, что их молитвы, обращенные к покровительнице этого святого места св. вмц. Параскеве - Пятнице, не остаются бесплодными.
Купальня на святом источнике является местом особого покровительства святой Великомученицы Параскевы-Пятницы. Все кто с верою приступают к этой древней святыне получают помощь и исцеление по молитвам святой.
Ниже приведена лишь самая малая часть тех чудесных явлений, которые по молитвам были совершены на этом источнике.

- Алферов И.А. п. Сапожок Рязанская область
Несколько лет страдал от болезни поджелудочной железы, искупавшись в святом источнике сразу почувствовал облегчение и набрав воды из источника уехал домой. Пока пил воду болей не было. Закончилась вода - начались боли. Снова поехал на источник и уже запас много воды, со временем болезнь совсем ушла.

- Игнашкин Валентин Борисович 1968 г.р. г. Москва
На глазах много лет была пелена. Лечился у врачей - безрезультатно. Впервые приехав на святой источник Великомученицы Параскевы-Пятницы, и умывшись, был несказанно удивлен и поражен - пелена исчезла. Окружавшие меня люди от такого чуда находились в оцепенении. Исцеление произошло 5 мая 2007 года.

- Цветков Дмитрий Викторович 1983 г.р. г. Москва.
С юности мое тело покрывала короста. Девушки шарахались как от прокаженного. Мать, глядя на это, горевала, неизлечимая болезнь кожи - возникающая у людей от неправильного обмена веществ в организме. Родители, испробовав все доступные средства и поняв, что медицина здесь бессильна, повезли меня на источник Великомученицы Параскевы-Пятницы. Уже после первого купания в источнике мое тело начало очищаться. Сейчас я счастлив - исцелился от псориаза. Регулярно приезжаю на святой источник с букетом цветов.

- Овчинникова Наталья 1963 г.р. р.п. Шилово
Заболели ноги, не могла ходить, от назначенного лечения мне становилось только хуже. Знакомые посоветовали искупаться на святом источнике Великомученицы Параскевы-Пятницы. После трех купаний боли в ногах прекратились. Исцелилась в 2005 году.

- Мыльникова Галина Петровна г. Москва
В 2005 году искупавшись на святом источнике Великомученицы Параскевы-Пятницы исцелилась от бесплодия.

- Ерымова Наталья Викторовна г. Раменское Московской области.
После 7 лет бесплодия в 2006 году по Божьей благодати зачали сына Алексия после одного купания в святом источнике Великомученицы Параскевы-Пятницы.

- Додонов Денис Александрович г. Рязань п. Прибрежный.
В течении нескольких лет 2 раза в год болел тяжелой формой ангины, после купания в чудотворном источнике святой Великомученицы Параскевы-Пятницы полностью исцелился.

- Клещева Людмила Борисовна г. Касимов
Долгое время страдала от артроза коленного сустава после нескольких купаний в чудотворном источнике святой Великомученицы Параскевы-Пятницы боли ушли, и я милостью Божией получила исцеление от этой болезни.

- Ксенофонтова Ольга г. Гусь-Хрустальный, Владимирской области.
Сын Арсений (родился в 2004 году).
В возрасте 24 лет я вышла замуж и в течение 10 лет не могла иметь детей. Обращались за помощью ко многим врачам, но они ничем не могли нам помчь. В 2003 году по совету моей подруги Натальи из с. Великодворье, Владимирской области мы приехали на святой источник святой Великомученицы Параскевы-Пятницы. Вместе вошли в часовню, прочитали молитву, пропели тропарь и кондак святой великомученице. По очереди окунулись в святые воды купели и снова помолившись, уехали домой. Через 9 месяцев, в возрасте 34 лет весной 2004 года по неизреченной милости Божией я родила сына Арсения, а моя подруга Наталья, в 48 лет имевшая уже 2-х летнего внука Серафима, которая наказывала мне, совсем невоцерковленной женщине, как надо молиться родила промыслом Божиим дочь.

Воистину этот источник чудотворный, ведь здесь предстательством невесты Христовой святой Великомученицы Параскевы совершаются такие дивные чудеса и исцеления.

Местонахождение: Рязанская область, Шиловский район, вблизи д. Салаур

Святые места Шиловского района Рязанской области

О Святом источнике
Святой источник явления иконы Святой Великомученицы Параскевы Пятницы вместе с купелью расположен в близи деревни Салаур. Известно, что несколько веков назад один крестьянин села Салауры, (что ныне в Шиловском районе, Рязанской области) проходя по лесу, увидел необыкновенный свет . Подойдя, ближе он разглядел в столпе чудесного света большую икону необыкновенной красоты. Это образ святой великомученицы Параскевы – Пятницы. Крестьянин сообщил о чудесной находке односельчанам, и они с трепетом и благоговением, взяв образ, поместили его в сельский приходской храм. На утро иконы в церкви не оказалось, ее нашли на месте чудесного явления. Крестьяне до трех раз переносили святой образ в свою приходскую церковь, но каждый раз придя на утро, при нетронутых запорах иконы в храме не обнаруживали. Она чудесным образом оказывалась на месте своего явления, в котором забил святой родник, источник Божьей благодати. Наконец, уразумев во всем происшедшем промысел Божий, крестьяне соорудили на святом месте часовню и установили в ней чудесный образ. В годы советской власти часовня была сожжена и чудотворная икона Великомученицы Параскевы – Пятницы утеряна, но остался родник, святой источник Божьей благодати. В настоящее время на святом источнике вновь выстроена часовня с купелью, написана и освещена храмовая икона Святой Великомученицы Параскевы – Пятницы.

 

 

Поиск по сайту

Случайное изображение

kasimovtrouzkui-f.jpg
При подготовке материалов сайта были использованы следующие источники:
SVYATO.INFO
VIDANIA.RU
PALOMNIKI.SU

-----------------------------------

Реконструкция Великой Отечественной Войны

Сейчас 78 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте